Справочник учителя-логопеда школы. ФГОС: Юлия Афонькина
В пособии представлены материалы, позволяющие учителю-логопеду инновационно проектировать и реализовывать свою профессиональную деятельность в образовательном пространстве школы в ходе выполнения требований ФГОС, обеспечивать обучающимся удовлетворение их особых образовательных потребностей на основе интеграции психолингвистического, нейропсихологического и психологического подходов.
Предложенные материалы помогут педагогам совершенствовать свою профессиональную компетентность, успешно и оперативно подготовиться к аттестации, руководителям образовательных организаций позволят создать современную модель психолого-педагогического и логопедического сопровождения обучающихся.
Предназначено специальным педагогам - логопедам, дефектологам, психологам, а также руководителям образовательных организаций.
Ожидается
Товар куплен
Татьяна Маяковская
16 марта 2021 в 16:35
Прилагаю фото пособия.
Все в схемах и в таблицах. Довольно удобно для начинающих логопедов
Товар куплен
suric.spb
27 марта 2017 в 21:12
Неплохое пособие для начинающих специалистов. Добавляю содержание и несколько фото для ознакомления.
Книги из серии Логопедическая служба
200286 -30% Еще 2 дня
Справочник учителя-логопеда ДОУ. Планирование деятельности, отчетность. ФГОС ДО (CD)
Кыласова Любовь ЕвгеньевнаКниги автора Афонькина Юлия Александровна
Психологическая безопасность ребенка раннего возраста. Современные технологии. ФГОС ДО
Афонькина Юлия Александровна5071 -30% Еще 2 дня
Педагогический мониторинг в новом контексте образоват. Деятельности.2-я младш. группа. ФГОС
Афонькина Юлия Александровна137274 -50% Еще 2 дня
Педагогический мониторинг в новом контексте образовательной деятельности. Старшая группа. ФГОС ДО
Афонькина Юлия Александровна127253 -50% Еще 2 дня
Педагогический мониторинг в новом контексте образовательной деятельности. Подготовительная группа
Афонькина Юлия Александровна224320 -30% Еще 2 дня
Диагностика индивидуально-психологических особенностей детей 2-3 лет. Методики выявления и из. ФГОС
Афонькина Юлия Александровна207296 -30% Еще 2 дня
Комплексная оценка динамики развития ребенка и его индивидуальных образовательных достижений ФГОС ДО
Афонькина Юлия Александровна340485 -30% Еще 2 дня
Комплексная оценка динамики развития ребенка и его индивидуальных образовательных достижений.ФГОС ДО
Афонькина Юлия АлександровнаКниги из жанра
1 1322 263 -50% Еще 2 дня
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология.Обучающие картинки. Часть 2
Большакова Светлана Евгеньевна1 0732 145 -50% Еще 2 дня
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология. Обучающие картинки, часть 1
Большакова Светлана Евгеньевна95190 -50% Еще 2 дня
Речевые ступеньки. Учебное наглядное пособие для педагогов дошкольного образования + 54 наклейки
Шимко Ирина Георгиевна342488 -30% Еще 2 дня
Развиваем связную речь у детей 6–7 лет с ОНР. Опорные картинки и планы к конспектам занятий логопеда
Арбекова Нелли Евгеньевна