Рыцари и замки: Симон, Буэ
L'imagerie des Chevaliers
Хочешь узнать, как жили средневековые рыцари?
Как юные пажи и оруженосцы становились храбрыми воинами?
Хочешь узнать, как жили средневековые рыцари?
Как юные пажи и оруженосцы становились храбрыми воинами?
Давай отправимся с ними на турнир или в Крестовый поход! Но сначала разберемся, какие бывают доспехи, и научимся "читать" рыцарские гербы. Раскрывай скорее книгу: в ней ты найдешь много интересного о неприступных рыцарских замках, о повседневной жизни их обитателей и о том, как им удавалось отражать атаки врага и с честью выдерживать многомесячные осады.
Для среднего школьного возраста.
Как юные пажи и оруженосцы становились храбрыми воинами?
Для среднего школьного возраста.
531932
978-5-389-11178-3
CityLove
7 февраля 2017 в 22:58
Красочно и лаконично, что и должно быть для Первой энциклопедии про Рыцарей. Первую часть можно прочесть и в 5-6 лет, а остальное уже ближе по тексту к 7-9 годам. Интересна книга не только мальчикам будет, но и девочкам
Мария Девяткина
12 сентября 2016 в 1:17
Красочное издание как и вся серия энциклопедий. Отличный подарок для младшего школьника.
Venefica
8 июля 2016 в 20:28
Мы с малышами очень любим эту серию. Новую книгу купили тут же и картинки разглядывали с удововльствием.
Содержание:
- История Леона, юного рыцаря
- Доблести рыцарства
- Замок сеньора
- Жизнь в замке
- Осада замка
- Легендарные рыцари
- Сделай сам (схемки, как можно из бумаги и картона сделать щит и меч)
Инна Балтина
1 мая 2016 в 9:47
Купили книгу "Рыцари и замки" для чтения на лето после первого класса, написано для среднего школьного возраста. но думаю,что для младшего.Вся книга-это история в картинках, текста мало..Очень забавно и доступно описано о жизни в замках,как и чему учили тогда детей, пажей.О рыцарском оружии,крестовых похода...
Лилия Пяк
29 апреля 2016 в 9:07
Книга интересная, красочная, написана доступним языком. Рекомендую.
Что читать вместе с книгой "Рыцари и замки"
Какую энциклопедию выбрать ребенку?
Май 2023 •