Рабочая программа классного руководителя. 4 класс. ГОС: Ирина Арнгольд
В пособии представлена рабочая программа классного руководителя 4 класса по созданию воспитательной системы, составленная в контексте положений ФГОС НОО и включающая пояснительную записку, необходимые сведения об обучающихся и их родителях, психолого-педагогическую характеристику классного коллектива, планирование (план-сетку) с обозначенными основными векторами деятельности и соответствующими им формами работы, педагогическое сопровождение актива и взаимодействие с родителями, изучение состояния эффективности воспитательных мероприятий, циклограмму классного руководителя. Предложены материалы практико-ориентированного характера, которые помогут педагогу грамотно организовать воспитательное пространство в классе и школе и на этой основе творчески дополнить и разнообразить его.
Предназначено классным руководителям, заместителям директора, организаторам воспитательной работы образовательных организаций.

Наталия Лодягина
4 июня 2016 в 20:20
Отличное пособие для составление плана воспитательной работы
Книги из серии Планирование воспитательной работы

Рабочая программа классного руководителя. 1 класс. Тематическое планирование. ФГОС
Бондаренко Алевтина Анатольевна
200286 -30% Еще 13 дней

200286 -30% Еще 13 дней
Книги автора Арнгольд Ирина Валерьевна

Математика. 3 класс. Технологические карты уроков по учебнику М.И.Моро и др. 1 полугодие. ФГОС
Арнгольд Ирина Валерьевна
Математика. 4 класс. Рабочая программа и технологические карты уроков по учебнику М.И. Моро и др.
Арнгольд Ирина Валерьевна
Математика. 1-4 классы. Индивидуальные образовательные траектории учащихся. ФГОС
Арнгольд Ирина ВалерьевнаКниги из жанра

ТРИЗ-зарисовки. Игры, стихи и сказки для развития творческого воображения детей
Нехаева Екатерина Геннадьевна
Летний калейдоскоп. Конспекты занятий и авторская программа дополнительного образования детей
Леонова Наталья Николаевна