Энциклопедия всенародной глупости: Михаил Задорнов
Представляем вашему вниманию новую книгу горячо любимого жителями России писателя-сатирика, драматурга, юмориста - Михаила Задорнова. В "Энциклопедии всенародной глупости" речь пойдёт, несмотря на название, о вполне серьёзных вещах. Понаблюдайте, над чем смеются ваши приятели, коллеги на работе, и вы многое о них узнаете: что им дорого, что их тревожит, чем они живут и чего не понимают… Ведь хохот - это голос души. К тому же не секрет, что благодаря шутке может разрешиться давний конфликт, а может и возникнуть новый. Поэтому, разделив книгу на два полюса: "Они" и "Мы", автор хотел утвердить читателя в мысли, что нет ничего благотворнее умения человека, будь он русский или американец, в первую очередь смеяться над собой! А уж потом…
Авторство этой книги Михаил Николаевич разделяет со всеми своими читателями и зрителями, теми, кто присылает на его электронную почту свои забавные случаи из собственного опыта, и не исключено, что кто-то увидит в этой книге историю из своей жизни.
Приятного чтения!
Приятного чтения!
978-5-227-06696-1, 978-5-227-07960-2, 978-5-227-08851-2, 978-5-227-09371-4, 978-5-227-09890-0, 978-5-227-10271-3, 9785227107022
Читаем в феврале
2 акции по этому товару
Евгения Лажинова
11 ноября 2019 в 1:59
Отличная книга! Позитивная и задорная. Читается на одном дыхании. Всем рекомендую!
Музыкальный Педагог
23 апреля 2019 в 12:55
Интересная книга. Понравилось то, что в ней есть и коротенькие шутки на несколько строк, и рассказы более объемные! Прикрепляю некоторые фотографии. Издание качественное
Марина Романова
11 января 2017 в 22:06
В "Энциклопедии всенародной глупости" представлены истории, которые все любители творчества М.Задорного уже неоднократно слышали на его концертах. Поэтому все те, кто хочет еще раз над ними посмеяться, не слушая, а читая - получат огромное удовольствие.
Ирина Нарбекова
8 января 2017 в 11:11
Сама книга в твердом переплете. Листы белые, плотные. Удобный шрифт для чтения.
Читать книгу, даже оказалось, интересней чем услышать это от автора. Я не ожидала, что так будет интересно, так как когда читаешь, прокручиваешь в голове эти ситуации и предполагаешь, даже вспоминаешь похожие ситуации.
Так что, я еще бу...