Великий переход, или Варианты апокалипсиса: Секлитова, Стрельникова

Рейтинг5(4 оценки)
1 рецензия

Данная книга рассказывает об изменениях формы души человека при воплощениях и после смерти, о возможности её взвешивания материальными приборами и поясняет, что можно определить по весу души.
Если вам интересны предсказания, то вы найдёте их на страницах данной книги и поймёте, почему некоторые из них не сбываются. Вы узнаете, на чём основан механизм действия телепатии и что нужно для существования рая, заглянете в основу лечебных свойств камней и мест Силы, выясните - по какому пути сейчас шагает человечество. Книга откроет внутренний механизм влияния денег на душу человека и посоветует, нужно ли брать деньги за добрые дела. Также в ней найдутся ответы на многие злободневные вопросы жизни.
5-е издание.

978-5-413-00683-2, 978-5-413-01625-1
208 (Газетная)
Надежда
Эта книга расширяет наше понятие о том, как устроен мир, душа, и всё вокруг. Интересно узнать, как влияют деньги на человеческую душу и надо ли платить за добрые поступки. Поясняется, почему некоторые предсказания не сбываются. Объясняются лечебные свойства камней. О счастье, о разврате и многое другое. Для ознакомлен...

1 9293 858 -50% Еще 2 дня