Рабы любви, или Запасные женщины: Ольга Маховская
Словосочетанием "запасная женщина" автор описывает теневую роль женщины в отношениях с мужчиной, их неочевидные отношения. По аналогии с теневой экономикой мы можем говорить о "теневой психологии", "теневой личной жизни". Ситуация, когда женщина мирится с ролью второй, запасной в отношениях и при этом не уходит, а продолжает ждать своего принца, является очень частой, особенно в окружении успешных мужчин. Как женщине выйти из разрушительных отношений, что делать, если досталась роль на скамейке запасных, вы узнаете из новой книги известного психолога Ольги Маховской.
978-5-496-02263-7
Частичная лакировка, тиснение объемное
Анна Иванова
18 января 2019 в 6:16
Удивительно пустая книга! Такое было в рецензии на другую книгу Ольги "Загадочный мужчина", поэтому ее выбросила из корзины. Раба любви оставила аналогичное впечатление пустых рассуждений ни о чем, совершенно высосанных из пальца. Примеров из жизни не приведено.
Зайцева Элина
11 июля 2017 в 12:47
Великолепная книга по исполнению и содержанию, талантливо и профессионально.Рекомендую.
Пирози
24 ноября 2016 в 16:27
Уговорили, купил все книги Ольги Маховской и заказал впрок "Тайны предметного мира ребенка". Голос коммуны - страшная сила.
Генриетта Юхма
23 мая 2016 в 16:49
Интересная книга о разных зависимых отношениях
Фото своего экземпляра для лучшего обозрения перед покупкой прилагаю.
Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин278556 -50% Еще 2 дня
Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь Стейси