Книга женского счастья. Любовь и предназначение для рожденной женщиной: Наталья Покатилова

Эта книга шаг за шагом поведет вас к удивительному ощущению спокойствия, умиротворения, комфортного ритма, насыщающей атмосферы… Именно так чувствует себя женщина, глубоко соприкоснувшаяся со своей женской природой. Вы узнаете законы гармоничного взаимодействия мужского и женского полюсов, освоите эффективные женские стратегии, сумеете привлечь в свою жизнь того, кто вам нравится. Поймете, как выстраивать отношения с мужчиной в условиях конкурентной женской среды, как хранить его чувства и оставаться для него единственной. В книге собраны описания древних традиций, представлены различные энергетические практики и современные психологические знания. И сделали мы ее для Вас.

978-5-17-095790-3
Носкова Наталья
Замечательная книга!Её просто необходимо прочитать любой девушке и женщине. В ней собрана главная информация,которую нужно знать каждой из нас.В книге дан ответ. Как в нашем современном мире не потерять себя, как женщину. Как сохранить в себе эту женственность. И как следствие жить счастливо. Информации в книге много...
Гульназ Ястребова
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга очень красивая. Отличный подарок себе любимой и подругам. Бумага отличного качества, множество иллюстраций. Содержание книги сродни с книгой "Рожденная женщиной".

1 2862 572 -50% Еще 7 дней
1 9293 858 -50% Еще 7 дней