Предметы богов и их копии в древней истории: Андрей Скляров

На нашей планете сохранилось много следов, указывающих на присутствие в глубокой древности очень высоко развитой в техническом отношении цивилизации, представителей которой наши далекие предки называли богами. Боги обладали удивительными предметами и устройствами, которые людям казались волшебными и имеющими сверхъестественные возможности. Некоторые такие предметы и устройства сохранились в различных древних изображениях. Анализ этих изображений с позиций нашей современной цивилизации позволяет в некоторых случаях понять, что именно имелось в распоряжении древних богов. А с помощью легенд и преданий удается понять функциональные особенности божественных предметов и устройств.

978-5-4444-2797-2
Александр Н.
Принимаясь за написание отзыва, хочу отметить, что это одна из последних (наряду с "Сирийскими перекрёстками цивилизации") замечательных книг Андрея Юрьевича Склярова - писателя, режиссёра, путешественника, исследователя (физика-экспериментатора), организатора экспедиций по разным уголкам мира, посвящённых ...
Марина
Добавляю фотографии
Ульянова Мария
Есть чёрно-белые иллюстрации. Страницы книги заужены, благодаря чему книгу удобно держать в руках во время чтения. Для наглядности выкладываю несколько фотографий.
BlackStar
Быстро прочитать все выписанные книги не получается, поэтому отзыв пока только о полиграфии. Формат слегка зауженный. Обложка твёрдая, матовая ламинация с выборочной лакировкой. Бумага в блоке белая, практически не просвечивает. Шрифт средний, большой междустрочный интервал, очень мало текста на странице. И...
Салус
Прилагаю несколько фотографий страниц.