Правила безопасности на улице для малышей: Яна Воронкова

Ребенок растет и все время учится взаимодействовать с миром, который его окружает. Мы, взрослые, отлично знаем обо всех сюрпризах и опасностях жизни.
А как на них отреагирует ребенок? Это в первую очередь зависит от нас. Как правильно переходить дорогу и почему нельзя играть с кухонной плитой? Как принимать гостей и что делать, если в дверь звонят незнакомцы? Ответы на эти и многие другие вопросы подскажут книжки серии "Учимся с наклейками".
Познавательные картинки и красочные наклейки помогут детям не только весело и интересно провести время, но и быстро запомнить правила поведения в различных жизненных ситуациях.
2-е издание.

№27
WingsSliderInfoRight
Инфо
Апрельские страницы
Покупают вместе c этим товаром
Maryia Papko
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
пять разворотов и лист с наклейками. правила описаны очень сухо. из серии не делай, не лезь, не трогай. после прочтения надо самому продолжить рассказ почему так брали на скидках, иначе сильно завышена цена.
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Взяла ещё такую же о правилах безопасности дома. Отличная книга, яркая, красочная, подробная. Однозначно рекомендую всем, кто воспитывает детей. Прикрепляю фото.
Галина Паневина
С этой книжной познакомились с внучкой впервые в год и 8. С энтузиазмом старалась точно наклеить подобранную наклейку. Книжка стала любимой для чтения. Правила закрепляли на улице. Приобрела позже Правила этикета и безопасность дома. Жалко, что про безопасность на улице не можем приобрести. Внучка с интересом изучает...
Инна Викторовна
Очень занимательный детский журнальчик. Яркие, глянцевые странички, очень понятные картинки, передающие жизненные ситуации, детям интересно рассматривать рисунки, слушать полезную информацию и дополнять наклейками, тем самым ещё больше углубляясь в процесс обучения Правилам. Издание не перегружен, написано доступным и...
Нечунаева Ольга
Изображение отзываИзображение отзыва
Не плохой журнал, назвать его книгой язык не поворачивается, так как качество бумаги все же как у журнала, да и страниц мало. Содержание соответствует названию. Иллюстрации очень красочные.

Что читать вместе с книгой "Правила безопасности на улице для малышей"