Только для детей: Ирина Пивоварова
Творчество Ирины Пивоваровой всегда исполнено радости, оптимизма и необыкновенного чувства юмора.
Вот и в книжке "Только для детей" собраны веселые стихи про всё на свете - про "очень важную" тайну, про шоколадный цирк, про великанский бидон, про развесёлую тётушку Метлу, про сочиняющего стихи барана и даже про вкусные ботинки. Ирина Пивоварова создала в своих стихах чудесную страну шуток и выдумок. Взрослым вход в нее категорически запрещён. Она - только для детей!
Веселые и яркие иллюстрации известного художника Александра Шурица - тоже из этой страны!
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-91921-389-5

Елена Черга
23 апреля 2021 в 16:07
Потрясающая книга, ребенок как завороженный слушает эти стихи, они как песня, как магическое заклинание. Рисунки просто замечательные. очень давно покупали эту книгу, а она до сих пор актуальна для ребенка.

Наталия Чернякова
29 июня 2020 в 22:37
Сегодня получила бандероль и вернулась в детство! Эту книгу я любила разглядывать и читать, когда была маленькой. Позвонила маме, поблагодарила её за то, что она покупала нам такие чудесные книги (прошло всего-то лет сорок с тех пор). "Только для детей" - на самом деле, не только для детей. Эта книга для вс...

Elena Whiteraft
10 февраля 2020 в 13:48
Книжку купили на распродаже и как же нам повезло! Стихи веселые, с легким юмором.
Ребёнок 3х лет просто перечитать «Крыса по имени Анфиса» раз пятнадцать. Стихотворение так запало , что стало первым выученным наизусть.
Иллюстрации немного футуристические, как буто из «Алисы в стране чудес». Нам очень понравились.

Татьяна Бабаева
1 августа 2019 в 11:02
Качество книги отличное, яркие и запоминающиеся иллюстрации. Стихи понравится читать не только детям, но и взрослым. Ещё одна книга в копилку развития хорошего вкуса у ребёнка.

Элла Калачева
26 июля 2019 в 13:41
С удовольствием читала моя мама, читала я, а теперь читают мои дети! Изумительные, весёлые, увлекательные рассказы!!!