О чем говорят анализы? Клинико-лабораторная диагностика в эндокринологии: Лидия Пустовалова
Справочное пособие содержит сведения о теоретических основах эндокринологии, причинах и диагностике заболеваний эндокринных желез в аспекте биохимических исследований, приводит лабораторные показатели биологических жидкостей здоровых лиц.
Дли широкого круга специалистов в области клинической мед
Дли широкого круга специалистов в области клинической мед
Дли широкого круга специалистов в области клинической медицины, врачей клинико-диагностических лабораторий, слушателей медицинских факультетов последипломного образования, аспирантов, ординаторов, интернов и студентов медицинских вузов.
Жанр
978-5-222-26997-8

Радима Найманова
29 сентября 2016 в 20:58
Книга интересная,доставили очень быстро )))
Книги из серии Медицина

2 3344 668 -50% Еще 7 дней