Книга джунглей. Читай и раскрашивай: Редьярд Киплинг
The Junglr Book. Colouring Book
Джунгли зовут!
Отправляйся в путешествие вместе с Маугли, Балу и Багирой! Смотри фильм "Книга джунглей", читай рассказы Редьярда Киплинга и раскрашивай в книжке все самое интересное!
Джунгли зовут!
978-5-9907526-4-1

Елена Глазкова
27 февраля 2020 в 0:35
Удивительная книга. Большой формат, плотная бумага, довольно сложные, наполненные мелкими деталями картинки для раскрашивания, Художник, создававший картинки, большой мастер. От ребёнка требуется внимательность, усидчивость, воображение (подобрать оттенки цветов, чтобы раскрасить большие картинки), поэтому раскраска м...

Юлия Яговцева
10 декабря 2019 в 13:51

Раскраска с милыми картинками. Обложка мягкая, формат А4, плотные листочки.

Oksasha
4 марта 2018 в 18:53

Книжка удлиненного формата, яркая плотная обложка, текста не очень много, подойдет для первого самостоятельного чтения. Очень много мелких элементов для раскрашивания, подойдет лет с 5-ти при условии усидчивости ребенка.

Sotan
24 июня 2016 в 11:49

Замечательная раскраска, листы очень плотные, можно даже раскрашивать фломастерами, в каждом рисунке есть уже элементы в цвете, много мелких деталей, что непременно идёт на пользу. Рекомендую.качество раскраски на высоте.
Книги автора Киплинг Редьярд Джозеф

144222 -35% Еще 1 день
Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина МарияЧто читать вместе с книгой "Книга джунглей. Читай и раскрашивай"

Больше идей для детей! Чем занять ребенка зимой?
Декабрь 2022 •