Кольцо Нибелунга. Оперный цикл: Рихард Вагнер
The Ring of The Nibelung. Opera Cucle
"Кольцо Нибелунга" - легендарный оперный цикл Р. Вагнера. Либретто опер, созданные самим композитором, были переведены на русский язык в начале двадцатого века В. Коломийцевым. В отличие от других переводов в настоящем двуязычном издании, "приспособленном для пения", переданы все особенности метафоричного поэтического языка Вагнера и сохранена музыкально-интонационная ткань оригинала.
Издание предназначено в первую очередь для солистов-вокалистов оперных театров и студентов вокальных отделений. Безусловно, оно будет также интересно поклонникам творчества Р. Вагнера, равно как и всем любителям оперной музыки.
2-е издание, стереотипное.
2-е издание, стереотипное.
978-5-8114-2141-1, 978-5-8114-9200-8

Кирилл Головков
4 мая 2016 в 10:24
Уникальное для сегодняшнего дня издание с катастрофически малым тиражом (100 экземпляров). Я бы даже сказал, бесценное по содержанию.
Чего не скажешь об исполнении. Бумага могла бы быть и плотнее. Очень тонкая, легко мнется. Внешне книжка смотрится отлично. Большой формат, твердая обложка, переплет.
Переводы Колом...
Книги из серии Учебники для вузов. Специальная литература