Рисуем ладошками. 3-5 лет: Оксана Герасимова

Рейтинг4.1(4 оценки)

Рисуем прямо в книжке!
В книге представлена методика рисования с помощью отпечатков детских ладошек. Не прикладывая особых усилий, родители вместе с ребенком смогут создать удивительные изображения предметов, животных, птиц и растений. А помогут в этом пошаговые рекомендации и картинки-подсказки.
Для детей и родителей, воспитателей и преподавателей ИЗО.
Дорогие родители!
Наша книга даст вам прекрасную возможность и развлечь, и научить вашего малыша!
Путешествуя по страницам этой книги, ваш ребёнок попадает то в цветущий сад, где летают бабочки, то в подводное царство, где живет осьминог. Малыш приобретает первые навыки рисования: создает узоры, смешивает краски, дорисовывает волшебные картины чудесного мира. А пока малыш увлечен творчеством, вы получите 15 минут отдыха.
Для детей 3-5 лет.

978-5-40700-656-5
Ожидается Ожидается
Sofiya
Книга замечательная, конечно. Продуманная, красочно оформленная. Несомненным плюсом выступает то, что рисунки можно отрезать из книжки и подарить. Но! К сожалению, рисунки повторяют те картинки, которые уже были в двух более тоненьких книжечках этого автора. Мы очень надеялись, что здесь другие рисунки, но они все-так...
Юлия Миндруль
Так как дочери очень нравитс рисовать красками на ладошке приобрела для неё эту книгу, красочное оформлен е, удобный формат, для кого-то дорого, но не разу не пожалела о потраченных деньгах. Рекомендую