Королевство кривых зеркал: Виталий Губарев

Повесть советского писателя Виталия Губарева, написанная в 1951 году, пользуется популярностью и по сей день. История обычной школьницы Оли, которая попадает в сказочное королевство зазеркалья, где ей приходится не только проявить все свои самые лучшие качества, но и взглянуть на себя со стороны.

978-5-699-87527-6
Анастасия Титова
Долго выбирала издание и очень рада, что остановилась именно на этом. Красивая обложка, крупный шрифт, высокое качество печати. Незатейливо, но со вкусом оформленная книга. Ребенку 8 лет сразу же пришлась по душе, хоть внутри и нет картинок. Прикрепляю фотографии для ознакомления
Марина
Добавляю фотографии
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!
Евгения Романова
Книга чуть больше ладошки, бумага белая, шрифт крупный, ребёнку удобно будет читать, рисунков внутри нет.