Спросите Душеньку!: Рейчел Рассел
Dork Diaries #5. Tales from a Not-So-Smart Miss Know-It-All
На что только не пойдешь, лишь бы познакомиться с одноклассником получше. Даже на работу в скучнейшую школьную газету с ее безумным главным редактором. Но Маккензи Холлистер снова подстраивает пакость, и, вместо того чтобы разбирать фотографии с Брендоном, я должна отвечать на письма учеников, которые они не присылают в газету.
Ну, чтобы не вылететь из редакции, придется сделать колонку популярной! Правда, я совершенно не представляю, с чего начать!
Для старшего школьного возраста.
Для старшего школьного возраста.
978-5-699-85644-2

Софья Ащеулова
3 ноября 2017 в 20:47

Я была в восторге, когда мама принесла мне новую книгу Рене Рассел "Дневник Никки. Спросите Душеньку". Я проглотила ее за вечер!
Это целая энциклопедия проблем подростков. Получилось так, что главная героиня Никки начала работать в школьной газете. От лица редакции она отвечала на вопросы сверстников, дав...

Оксана Сенина
12 апреля 2017 в 12:53
Ура!!! Дочка в полном восторге! Книгу из рук не выпускает! Прочитала быстро, требует продолжения! Это ее любимая серия книг!

Антон
18 ноября 2016 в 16:00

Добавляю фотографии для знакомства с книгой!

Tatiana Sheehan
19 октября 2016 в 17:43

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!
Что читать вместе с книгой "Спросите Душеньку!"

Все для подростка: книги-квесты, путеводители по игровым вселенным и многое другое
Сентябрь 2023 •