Праздники в деревне Простоквашино: Эдуард Успенский

В книге Э. Успенского "Праздники в деревне Простоквашино" дети прочтут про умного мальчика дядю Фёдора и его верных друзей - кота Матроскина и пса Шарика. На этот раз знаменитый писатель предлагает читателям повеселиться на праздниках в Простоквашино, а потом помочь разобраться с неприятностями в этой знаменитой деревне. В конце книги даны вопросы на понимание прочитанного, что поможет лучше понять текст произведений и подготовиться к занятиям в школе. Ведь отвечать на вопросы - это важный навык, который необходим всем, кто хочет учиться на отлично.
Для дошкольного возраста.

АСТ, 2016
978-5-17-095324-0
Инт
Ольга Ливанова
Нам очень понравилась эта книжица! Она современная и в то же время ее можно читать детям. Оформление замечательное, яркие, качественные иллюстрации! Такую и подарить не стыдно.
Екатерина Яковлева
Вся серия книг очень хорошая. Удобный формат, яркие, крупные картинки. Еще положительный момент - иллюстрации как в одноименном мультике. Ребенок сразу узнает любимых героев по картинке и слушает с удовольствием. Минус - возрастная категория - не ранее 5-6 лет. Сложный текст для 3-4леток.
Книга не понравилась , первую взяли книгу ребенок 3 года её дословно всю выучил, решили новое купить.. очень разочарована, текст вообще не детский истории какие то глупые... в 3.5 года ребенок не понимает о чем вообще идет речь , муж начал читать сказал что у него язык не поварачивается читать это , особенно история...
Моренко Лилия
Книга хорошая, достаточно много содержательных и ярких картинок по сюжету, но я прогадала с возрастом: брала дочке, которой 3,3г, но пока явно рано. Язык изложения для детей постарше. Пока дочка в основном картинки смотрит, ну и я по ходу чтения заменяю сложные слова и упрощаю фразы.
Татьяна Дударенко
Хотелось что-нибудь новенького от известных и любимых детьми авторов, эта книга как раз такой вариант! Для деток очень интересные и веселые рассказики, небольшие по объему, с любимыми героями. Иллюстрации цветные, качество печати хорошее. Обложка картонная, но не очень плотная