Фонетический тренажер. 4 класс. ФГОС: Лариса Чурсина

Рейтинг5(6 оценок)
info

Есть подходящая к этой книге обложка

Пособие представляет собой сборник заданий по русскому языку для 4 класса по теме "Фонетика и графика". Оно составлено в соответствии с требованиями ФГОС начального общего образования. Тренажёр может использоваться при обучении по любым учебникам, входящим в федеральный перечень.
Предназначено для закрепления изученного материала на уроках русского языка, а также для дополнительных занятий и для домашнего и самостоятельного обучения.
5-е издание.

978-5-408-02571-8, 978-5-408-02911-2, 978-5-408-04483-2, 978-5-408-05406-0, 978-5-4080-6189-1
Инфо
Апрельские страницы
Татьяна Попова
Изображение отзыва
Задумалась о приобретении тренажёра для работы и остановилась, изучив обложку! В слове "люк" буква Ю на обложке пособия транскрибирована как [й’у]. Это ошибка! Звука "Й" в этом случае нет! Транскрипция слова должна выглядеть как [л’ук]. Буквы Е, Ё, Ю, Я обозначают ДВА ЗВУКА, если они стоят: ...
Читатель *
Отличное пособие! Данное пособие- наилучшее! Рекомендую всю линейку пособий марки «ВАКО»
TatFil
Купили этот фонетический тренажёр для отработки звуко-буквенного разбора и доведения разбора слова до автоматизма. Подготовимся к ВПР на 100%. Удобный формат, как тетрадка только повыше. Бумага хорошая, отпечатано замечательно все чётко. В конце ответы на задания.
ellei81
Отличная идея - с помощью тестов довести звуко-буквенный разбор до автоматизма. Для родителей, испытывающих сомнения, в конце пособия имеются ответы.
Тренажер мне понравился. Сделано все в виде тестов. На каждый звук по два теста. Очень хорошо отрабатывается фонетический разбор слова. Вырабатываются автоматические навыки разбора. Есть удобные таблицы в начале пособия и ответы. Что удобно для проверки тестов родителями, которые уже успели подзабыть школьную программ...

Книги из серии Рабочие тетради