Школа "Долго и счастливо". Новая Главная Злодейка: Сьюзен Селфорс

Next Top Villain

У подруг Дачес Сван и Лиззи Хартс много общего. Они обе не самые популярные принцессы в Школе "Долго и счастливо", и обе должны посещать уроки Основ злодейства под руководством весьма сурового преподавателя. А еще ни одной из них не хочется следовать своей сказочной судьбе. Дачес страшится провести остаток жизни в теле лебедя, а Лиззи не стремится стать новой жестокой королевой в Стране Чудес. Но настоящее испытание начинается, когда им приходится побороться за титул новой Главной Злодейки. Для Дачес этот титул означает надежду на лучшую долю, а для Лиззи возможность поставить на место школьную задаваку. Кто же окажется на этот раз сильнее: судьба или одна из принцесс?

978-5-699-87003-5
Дианна Романова
Прилагаю несколько фотографий.
Савчук Ирина
Книга удобного формата. Оформлена в спокойных тонах, красиво. Листы плотные.
Татьяна Суровцева
Изображение отзываИзображение отзыва
В большом восторге от книг этой серии, качественные, красивые. Дочка читает с большим удовольствием.
Эппл Вайт
Это книга очень интересная и увлекательная, несмотря на то что автор поменялся! Я начала читать эту книгу и она мне нравится!
Tatiana Sheehan
Еще одна яркая и сочная серийная книга - серия Ever After High. Очень нравится издание. Отличный переплет, бумага, шрифт, печать, оформление - браво! Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!

Что читать вместе с книгой "Школа "Долго и счастливо". Новая Главная Злодейка"