Философия Энди Уорхола. От А к Б и наоборот: Энди Уорхол

The Philosophy of Andy Warhol. From A to B and Back Again

Энди Уорхол - культовый американский художник, режиссер, продюсер, издатель, один из основателей поп-арта. В своей автобиографической "Философии" он делится с читателями мыслями о славе, отношениях, деньгах, сексе, еде, моде, работе, времени, Нью-Йорке и о том, что значит быть современным. В отличие от книг других художников, манифест Уорхола - литературное произведение, в котором размышления об искусстве чередуются с воспоминаниями о детстве, а диалоги с вымышленным Б - с полноценными рассказами от первого лица. Все это делает "Философию" еще одним великим поп-произведением художника, созданным на этот раз с помощью слов, а не красок.

978-5-91103-257-8, 978-5-91103-267-8
Тиснение цветное
Людмила Родионова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Читая эту книгу, ощутила, будто бы наяву разговариваю с автором о чем-то личном... Книга помогает понять, как Энди Уорхол видел происходящие вокруг него события. Как ощущал себя... Касаемо качества печати - без нареканий. Книга пришла в прозрачной плёнке, в целости и сохранности. Мягкая обложка, хорошая бумага.
Оксана Грицай
Книга небольшая, но необходимая ценителям искусства и Энди Уорхола. его философский манифест больше даже связан с его жизнью, просто его мысли на повседневные вещи. я не ожидала, что эту книгу можно раздербанить на цитаты, смеяться и грустить вместе с Энди. я влюбилась в Энди, в это крафтовое издательство, в эти пере...
Major Tom
Фотографии книги:
Марина
Добавляю фотографии
Catherine-mika
Несколько фото внешнего вида и страниц -

5261 051 -50% Еще 2 дня
1 1262 251 -50% Еще 2 дня