Рыцари. Книга с наклейками

С этой книжкой ваш малыш приобретёт важные знания и навыки, разовьёт мелкую моторику, внимание, мышление. Знакомимся с жизнью и традициями рыцарей. Приклеиваем наклейки и помогаем рыцарям победить на турнирах и в сражениях.

978-5-389-10734-2
С наклейками
Светлана Гудкова
Хорошая, маленькая книжка с наклейками. Да, наклейки одноразовые, но мой сын 3 года, с удовольствием рассматривает картинки и рассказывает по ним, что происходит с рыцарем Артуром.
lela4ca
Книга совершенно не стоит своих денег. Наклейки одноразовые. Ребенок все сделал и прочитал за 5 мин и оставить эту "книжку" не захотел. Так и "ушла" в ведро.
lela4ca
Николай Чирков
Прилагаю фото страниц для ознакомления
Екатерина Илюшина
Замечательная, познавательная книга-игра, которая отлично подойдёт и девчонкам и мальчишкам. В книге 37 весёлых наклеек с изображениями средневековых рыцарей и не только. Такая книга отлично подойдёт деткам, которые уже знакомы с подобными изданиями. Клеить наклейки в этом издании нужно не куда придётся, а в сп...

5041 008 -50% Еще 4 дня