Стишки-договорки на английском языке: Елена Вогнистая
В этой книге собраны стихи-договорки на разные темы, близкие и знакомые малышу. Договорки - это специальные учебные стихи, которые помогают ребенку запомнить новые английские слова в игровой форме. Запоминание небольших стихов благодаря их интересному сюжету, ритму и рифме развивает память ребенка и расширяет его словарный запас.
Пособие будет полезно учителям английского языка, которые работают с дошкольниками и младшими школьниками, а также воспитателям, студентам вузов и ссузов, родителям.
978-5-222-25578-0
Английский

Oksy
19 апреля 2017 в 9:57
Новые слова запоминаются легко и непринужденно.

Светлана Бобкова
27 апреля 2016 в 8:07
Взяла для девочки 4 класс, книжечка скорее для 1 класса, но т.к. у нас с английским не очень, дополнительные слова не помешают. Стишки в основном на самые основные слова из тем семья, животные и пр.