Быть мамой здорово! Беременность и первый год жизни малыша: Лариса Суркова
Вы беременны! Удивительный период волнения, ожидания и ежедневное изменение гормонального фона, а затем рождение ребенка - как много событий случается в этот период! Но каким образом оградить себя от агрессии, побороть страх при общении с новорожденным, научиться принимать помощь окружающих? Суркова Лариса дает ответы на вопросы, которые часто волнуют беременных и молодых мам:
-как подготовиться к рождению малыша и сообщить окружающим о беременности;
- как питаться во время беременности;
-как вернуться в форму после родов;
- как общаться с мужем и родственниками после рождения ребенка;
-как пережить кризис одного года; и многие другие.
Помните, детям не нужно ничего, кроме вашей любви! Дарите вашему чаду тепло и заботу!
-как подготовиться к рождению малыша и сообщить окружающим о беременности;
- как питаться во время беременности;
-как вернуться в форму после родов;
- как общаться с мужем и родственниками после рождения ребенка;
-как пережить кризис одного года; и многие другие.
978-5-17-093747-9
Супер

Оксана
14 ноября 2018 в 13:39
Книга будет особенно полезна тем, кто впервые станет мамой. Но и опытные мамы найдут в ней что-то новое. В первый год малыша я несколько раз возвращалась к этой книге, перечитывала ее.

Яна Терентьева
22 января 2018 в 4:26
Читаю третью книгу Ларисы Сурковой и никак для себя определить не могу "нравится ли мне ее стиль". Книги читаются легко, приятно. Однако в каждой книге мне чего-то не хватает. Очень много теории. Но даже и в теоретических знаниях на страницах книги мне пустовато. Возможно, это на фоне прочитанных книг до это...

Марина Гава
8 декабря 2017 в 13:31
Слежу за Ларисой Сурковой в соцсетях, и забеременев не раздумывая заказала эту книгу. Очень понравилась, сейчас ребёнку уже год, и я в течении первого года не один раз возвращалась перечитывать отдельные главы. Когда уже ребёнок рядом по другому воспринимается информация. Написана лёгким языком и очень интересно.

Alice White
24 июня 2017 в 7:21

Книга небольшого формата, объем - чуть больше 250 страниц. В целом, текст довольно легкий, прочла за один вечер. По итогу могу сказать, что есть и дельные советы, и избитые истины. Соглашусь со многими в том, что это больше именно рекомендации опытной мамы, которая опирается на свой личный опыт, хотя есть и отсылки в ...

Дарья Шиврина
8 февраля 2017 в 21:46
Читается легко. И все вроде бы знакомо и известно. По мне дак хорошая книга на подарок будущей маме!