Альбом целит аффирмаций для раскрашивания и отдыха: Луиза Хей
The Affirmations Colouring Book
Перед вами альбом для раскрашивания от автора мировых бестселлеров о женском счастье - Луизы Хей. Здесь вы найдете подборку целительных аффирмаций, сопровождаемых черно-белыми рисунками Альберты Хатчинсон. Художница получила широкую известность благодаря тому, что ее изобразительные творения помогли справиться с тяжелым диагнозом не только ей, но и многим другим людям. "Это так прекрасно - просто находиться в состоянии игры и гармонии с цветами и мандалами, просто давая возможность этим рисункам себя исцелить", - говорит Луиза Хей, приглашая нас насладиться увлекательным процессом раскрашивания.
978-5-699-86452-2

Мария Слонько
14 марта 2022 в 20:10

Плотный, много страниц! Есть и мандалы и аффирмации! За эту ценовую позицию- лучше не придумаешь!

Бадалова Валентина
11 февраля 2022 в 13:32
отличная книга для малышей. яркая, красочная. пазлы крупные

Светлана Карабут
5 мая 2021 в 14:42
Альбом купила дочери 14 лет.Альбом ей понравился.С удовольствием читала аффирмации и раскрашивала альбом.

Котлярова Ольга
27 марта 2021 в 11:26
Очень полезная информация актуальная на сегодняшний день

Екатерина Черепанова
21 ноября 2020 в 15:59

Раскраска великолепна .Сижу и восхищаюсь ей. Раскраска на склейке,но это не мешает так как картинки не на всю страницу и раскрывать страницы полностью не приходится. Бумага хорошая,карандаши хорошо ложатся,печать не мажет и не перепечатывается на руки и на другие страницы. Если наносить не много акварели,то можно раск...