Международные стандарты аудита. Учебное пособие. ФГОС: Попов, Кударенко, Кучеренко
В данном учебном пособии рассмотрены международные стандарты аудита, положения по международной аудиторской практике: особенности их разработки и содержания. Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями государственных стандартов и включает теоретическое изложение существующих международных регулятивов аудита, а также контрольные вопросы по каждой теме.
Целью изучения данной дисциплины является освоение студентами теории и практики аудиторской деятельности с учетом рекомендаций международных стандартов аудита, что позволит им затем применить полученные знания на практике.
Предлагаемое учебное пособие включает курс лекций и вопросы для самопроверки.
Предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей экономических вузов, практикующих аудиторов, а также для лиц, повышающих свою квалификацию и проходящих аттестацию.
Предлагаемое учебное пособие включает курс лекций и вопросы для самопроверки.
978-5-222-24739-6
№7
Читаем в феврале
![avatar](/nuxt/images/icons/default_avatar.png)
Vic Попова
24 июля 2016 в 19:56
Книга отличная, как для студентов, так и для практикующий аудиторов. все написано доступно и понятно
Книги из серии Высшее образование
Виды русского глагола. Значение и употребление. Учебное пособие для иностранцев
Караванов Алексей Алексеевич73145 -50% Еще 2 дня
Составление и перевод официально-деловой корреспонденции. Французский язык. Учебное пособие
Шлепнев Дмитрий Николаевич77153 -50% Еще 2 дня
Основы бухгалтерского учета и аудита в сферах сервиса и туризма (для бакалавров)
Бреславцева Нина Александровна