Точка за точкой. Релаксация: Крис Белл
Dot-to-Dot Mindfulness
Рисование по точкам - одно из лучших средств в борьбе со стрессом и хронической усталостью. Эта книга содержит великолепную коллекцию рисунков, способствующих релаксации и успокоению. Соединяя точки одна за другой, вы откроете для себя образы, ассоциируемые с медитацией, духовным исцелением и гармонией. Обретите долгожданное душевное умиротворение с помощью рисования!
978-985-15-2870-3
№11
Путешествуем по страницам
2 акции по этому товару

Ирина
17 декабря 2016 в 20:36
Листы плотные, прошиты, проклеены. Рисунки симпатичные, но некоторые можно было сделать покрупнее, на листе по широким сторонам рисунка остаётся место. Цифры мелковатые, но привыкаешь . Книга хорошая, рекомендую. Нравиться, что собраны разные тематики. Точек 300-450 приблизительно. Покупали ребёнку почти 5ти лет -...

Ирина Григорьева
3 апреля 2016 в 21:43
Книга толстая, страницы проклеены качественно, раскладывается легко. Картинки в основном на большое количество точек примерно 300 - 350. Три рисунка с двумя - тремя линиями ( 1- 300 А- Б и а-б). Сыну понравилось, мне тоже - пару рисунков для настроения сделала. Кстати, потом их можно как раскраску использовать.

Ксения Кабанова
28 марта 2016 в 22:42

Меня почему-то очень успокаивают такие незатейливые задания "обведи по точкам".