Хроники стаи. Книга 4. Прерванный путь: Эрин Хантер

Survivors. Book four. The Broken Path

Рейтинг4.4(22 оценки)

Лаки и Альфа - вожак Дикой стаи - наконец достигают в отношениях хрупкого согласия, однако Альфа однозначно дает понять, что некоторых собак он никогда и ни за что не признает и не сделает их членами своей Стаи.
Стая вновь отправляется в путь в поисках нового безопасного дома как можно дальше от Сада Свирепых псов и ее вожака Стали. Но опасность подстерегает повсюду.
Когда путешественники встречают других собак, выживших после Большого Рыка, смерть вновь подбирается к Счастливчику и его друзьям. Вожак новой стаи, безумный кровожадный пес Ужас, во множество раз страшнее и опаснее всех встреченных ими прежде неприятностей.
Для среднего школьного возраста.

Цикл
Хроники Стаи. 12 книг
978-5-00111-303-4, 978-5-09-104485-0, 978-5-373-07812-2
Ожидается Ожидается
Марина
Четвертая книга из пяти. В твердом переплете. Покупала для дочки (11 лет). Она прочитала ее за вечер и ещё один день. Все четыре книги ей понравились. Уже заканчивает читать пятую "Бескрайнее озеро". Книги дала почитать подружкам, одна читает "Пустой город", вторая сегодня вернула "Тайный враг...
Марина Клятвина
Долгожданная книга!Отличное качество бумаги,а иллюстраций хотелось бы побольше.Книга пришла быстро,прочитана всеё семьёй на одном дыхании!!Те,кто любит эту серию,заказывайте,не сомневайтесь!А тем кто,только хочет с ней познакомиться Желаю приятного чтения!
Вячеслав Ершов
Те дети, которые увлекались котами, "проглатывают" книгу за один день. Интересная серия, "выручалка" от засиживания за компьютером. Советуем.
Алена Антонова
Хорошая книга .Как всегда понравилось читать Обложка просто супер но мало иллюстраций и как всегда перед началом глав они забывают изображать Марту ( сами убедитесь фото прикрепила ) ! Ну а так кажется книга супер советую читать
Елена Дейнеко
Отличные книжки, не могла заставить дочь (10 лет) читать, сейчас просто зачитывается!!!!

Книги автора Хантер Эрин