Папка "Фрукты". Наглядно-дидактический материал с конспектами занятий. ФГОС: И. Васильева
Мы предлагаем вам наглядно-дидактический материал, который поможет организовать занятия с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. В каждой папке вы найдёте карточки с картинками, развёрнутые конспекты занятий, познавательную информацию по теме и развивающие задания. Все занятия выстроены в игровой форме, что позволит детям с лёгкостью усвоить материал. Загадки, стихи, потешки, пословицы, поговорки, игры, поделки и многое другое сделают занятия более увлекательными и будут способствовать не только интеллектуальному, но и творческому развитию детей. Кроме того в пособии вы найдёте карточки и поле для игры "Лото".
Наглядно-дидактический материал можно использовать не только на занятиях, но и для самообучения и развития детей, а также для составления рефератов и докладов в начальной школе.
Желаем вам полезных и интересных занятий, полных счастливых открытий!
Для воспитателей детских дошкольных учреждений, учителей начальных классов и родителей.
Желаем вам полезных и интересных занятий, полных счастливых открытий!
978-5-9951-2626-3
карт - картонная обложка, картонные страницы

Алина Кузнецова
12 апреля 2021 в 22:06

Очень нравится эти Дидактические пособия(для воспитателя очень нужная вещь)иллюстрации, яркие краски, нравится точность изображения сзади есть конспект. Минус то что очень тонкая бумага

Татьяна Кононченко
31 марта 2021 в 11:35

Этих папок целая серия! У нас уже 3тья, до этого были животные Арктики и полевые цветы. Ребенок с удовольствием из рассматривает, рассадит свои куклы и обучает их с помощью этих иллюстраций. Все папки достались как подарки от Лабиринта. Огромное спасибо!

Алевтина Соломонова
27 марта 2021 в 18:26

Как же мне понравилась эта серия наглядно- дидактического материала. На каждой карточке с овощем на обороте есть считалочка или пословицы или поговорки или загадки, скороговорка. Даже есть рецепт ) Есть обзац на английском языке , с переводом и произношением. План занятий и описание самого овоща , откуда появились и ...

Дарья Кузьминова
15 февраля 2021 в 21:28
Данные пособия достались мне по Акции, проводимой интернет-магазином "Лабиринт" в качестве подарка к уже купленным книгам. Создателям иллюстраций выражаю свою искреннюю признательность и восхищение. изображения фруктов очень реалистичны, аппетитны и аккуратны. техника самого рисунка бесподобна. Потом вполне ...

TeastyRum
19 февраля 2017 в 18:56

Плюсы: Очень информативный наглядный материал. Яркие картинки с одной стороны листа, с другой стороны описание, загадки, потешки.
Минусы: тонкая бумага.
Заказала целую серию этого наглядного материала.
Заказом очень довольна. Прикрепляю фото!
Книги автора Васильева И.

Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна