Анатомия и физиология человека. Учебное пособие: Самусев, Сентябрев
В учебном пособии в краткой форме изложены структурные и функциональные основы жизнедеятельности человеческого организма с позиций современного уровня знаний в области анатомии и физиологии.
Усилена методологическая, профилактическая и практическая значимость сведений применительно к задачам практической медицины. Вся анатомическая терминология приведена в соответствии с Международной анатомической терминологией. Текст богато иллюстрирован большим количеством рисунков.
Пособие рекомендовано студентам учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по специальностям 060101.52 "Лечебное дело", 060102.51 и 060102.52 "Акушерское дело", 060501.51 "Сестринское дело".
978-5-17-096066-8

Игорь Новосад
17 апреля 2022 в 17:01
Очень полезное пособие для студентов медколледжа. Рекомендую для изучения!

читатель
20 февраля 2021 в 12:48

Очень хорошее издание,книга является незаменимым помощником для студентов медицинских вузов.Информации для изучения материала в среднем достаточно,имеются черно- белые иллюстрации очень четкого качества.Несколько фото для ознакомления.

Den
5 июля 2016 в 18:20

Незаменимая вещь при изучении анатомии человека. Картинки крупные, цветные. Обозначения на русском языке. Прикрепляю изображения:
Книги автора Самусев Рудольф Павлович

1 0612 122 -50% Еще 14 дней
Справочный атлас анатомии человека (На основе Международной анатомической терминологии)
Самусев Рудольф ПавловичКниги из жанра

6 36512 729 -50% Еще 14 дней

6691 338 -50% Еще 14 дней
Функциональная анатомия центральной нервной системы, желез внутренней секреции и сенсорных систем
Ошанина Анна Сергеевна