Осторожно, Арбузный Дракон!: Ольга Фадеева
Чудесная история о приключениях самого обычного Арбузного Дракона с необычным именем Гриша, который решил стать путешественником - а, вернее, воздухолетателем, - не оставит равнодушными юных читателей! Вместе с Дракошей ребята побывают в трёх королевствах и узнают, как приятная неожиданность может стать неожиданной неприятностью, что бывает, если надуть слишком много облачных шаров, и как остановить чрезвычайно опасного зверя - Горную Лавину.
978-5-9268-2082-6
Вершинина Виктория
12 июня 2020 в 14:33
Интересная книга. Почему-то читалась не так, как все. То ли слишком сказочная , то ли формулировки ... но оставила только приятные впечатления. Иллюстрации приятные, текст добрый. Прочесть можно и с удовольствием , но вряд ли будем перечитывать. Хотя может дети и вернутся к ней, когда научатся читать сами.
Юлия Латманизова
20 декабря 2019 в 9:55
Легкая веселая книжечка про приключения маленького озорного дракоши. Текст не очень крупный. Качество печати хорошее. Иллюстрации на любителя, но детям понравятся.
Ксения
5 июня 2019 в 12:50
Ещё одна книга в нашей коллекции книг, иллюстрированных Ольгой Фадеевой. Ребёнку очень понравилась, взрослых тоже порадовала.
Екатерина Якимова
15 августа 2018 в 18:34
мне не понравилась книга, неинтересной показалась, еле дочитала ребенку. У дочки тоже не было восторга, больше в руки не берет.
xumala
31 июля 2018 в 9:15
Незамысловатые приключения, но добрые и веселые. Очень любим эту книжку, перечитывали несколько раз.
Книги из серии Сказки для детей
Что читать вместе с книгой "Осторожно, Арбузный Дракон!"
«Школа благородных мышей» — это где? Интервью с автором Ольгой Фадеевой
Август 2022 •