Мета-игры. Восстание мертвых: Джефф Нортон

Metawars. The Dead Are Rising

Добро пожаловать в Чангосферу - новый виртуальный мир, который появился взамен погибающей Метасфере. Ионе Делакруа удалось спасти тысячи аватаров - или Перенесенных. Но процесс Переноса убивал пользователя, и каждый Перенесенный аватар совершал самоубийство, чтобы оказаться в Чангосфере. Взамен они обретали бессмертие. Но все они мечтают хоть на момент оказаться и в реальном мире.
Вскоре Перенесенные осознают: чтобы сбежать из Чангосферы, им надо украсть аватар живого человека и завладеть его телом.
Начинается восстание мертвых!...

978-5-17-092901-6
352 (Газетная)
alex_keller
Дополнительные фото для ознакомления
Мария Кареличева
Для наглядности выкладываю фотографии внешнего вида книги и отрывок романа для знакомства с текстом.
Кирилл Меринов
Предлагаю вашему вниманию подробный фото-обзор на данное издание.
avatarcheckmark Товар куплен
Natali*
Фантастический боевик умеренного качества: прочитать вполне можно, но перечитывать вряд ли захочется. Хотя как знать... Текст напечатан с относительно большими межстрочными интервалами, будто хотели его растянуть.

7791 199 -35% Еще 2 дня
7991 229 -35% Еще 2 дня