Оживи волшебные картинки по цветам, фигурам и фруктам
Couleurs Symboles Et Fruits
Внутри книги ваш ребенок найдет более 30 волшебных картинок, каждая из которых имеет свой цветовой код из геометрических фигур, фруктов или цветных точек. Правильно раскрасишь - и рисунок оживет! Любознательные детишки будут с большим удовольствием заниматься рисованием, попутно развивая смекалку, логическое мышление, навыки письма и счета.
521969
978-985-15-2847-5

Ирина Семенова
17 июня 2016 в 14:24
Очень интересная книга, развивает внимательность и усидчивость. Ребенок с большим интересом занимается с ней.

Ольга Иванова
7 апреля 2016 в 13:32
Интересная книга для детей от 3-6 лет, для тех кто любит раскрашивать. Развивается внимательность и аккуратность.

Светлана Климкова
7 марта 2016 в 17:31
Эта книжка, на мой взгляд, вторая по сложности. Просмотрев все книжки, могу порекомендовать их в следующей последовательности:
1.Оживи волшебные картинки по цветам, фруктам и сказочным символам
2.Оживи волшебные картинки по цветам, фигурам и фруктам
3. Оживи волшебные картинки по цветам, цифрам и буквам
4. Оживи в...

Berulka
7 марта 2016 в 1:00
Качественно изданная книга для творчества и досуга, детям от 6+, на мой взгляд интереснее для девочек будет и возраст я бы сказала, что постарше.

Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна