Современная детская энциклопедия: Палаццоло, Боцци, Палаццески

Эта книга для тех, кто… стремится расширить свои знания о прекрасном и удивительном мире, который нас окружает, хочет получить ответы на самые разные вопросы, старается развить свое воображение, отличается любознательностью и остроумием, любит учить стихи, рисовать и заниматься творчеством. Путешествуя по страницам этой увлекательной книги, ты узнаешь много нового о климате Земли и четырех временах года, познакомишься со многими животными и их повадками, узнаешь, как устроено человеческое тело и что надо делать, чтобы вырасти сильным и здоровым.
Счастливого пути в чудесную Страну знаний!

978-5-389-10901-8
Ирина Ирина
Очень нравится ребенку 7-ми лет. Познавательная книжечка. Бюджетный вариант энциклопедии для дошкольников и младших школьников. Ребенок берет с собой всюду. Открывает любую понравившуюся страницу и читаем.
Марина
Добавляю фотографии
Людмила Перепелица
Ожидала большего, если бы выбирала в магазине,то не купила бы. Смеялась над разделом "Мир ребенка" Книга не рассчитана на российских детей.
Прея
интересная книга. я конечно считаю что много про динозавров написано (примерно страниц 60, но там же окаменелости и прочее), просто я их не люблю,но это субъективно. а в целом информация подана очень даже интерсно.
Ксения Черная
Фотографии внешнего вида и страниц книги