Я дрался в морской пехоте. "Черная смерть" в бою

"Ни шагу назад!" - советская морская пехота была верна этой клятве на всех фронтах. "Черные дьяволы" - это прозвище морпехи заслужили на Великой Отечественной. "Черной смертью" окрестили их немцы. "Полундра!" - их боевой клич наводил ужас на врага. Закусив ленточки бескозырок, распахнув бушлаты, чтобы видны были тельняшки, - в прорыв идет морская пехота! В этой книге впервые собраны интервью морпехов Великой Отечественной. Это - фронтовая правда тех, кто не кланялся пулям ни в Крыму, ни под Ленинградом, ни на Малой Земле, ни в Корее. Тех, кто стал для гитлеровцев и японцев "черной смертью".

978-5-9955-0827-4
288 (Газетная)
avatar Товар куплен
Hello
Добавляю фото для ознакомления с изданием:
avatarcheckmark Товар куплен
spl
Одним из недавних пополнений серии «Война и мы» издательства Яуза стал сборник воспоминаний относительно небольшой группы военнослужащих периода Великой Отечественной войны — морских пехотинцев. Подготовленный группой единомышленников А. Драбкина (Ю. Трифонов, Б. Иринчеев, С Дедков и др.), он развивает уже зарекомендо...