100 лучших рецептов быстрых блюд на каждый день

Рейтинг4.5(3 оценки)

Каждый день мы сталкиваемся с вопросом, что же приготовить на завтрак, обед или ужин? Чем удивить внезапно нагрянувших гостей, Что приготовить к столь долгожданному приезду подруги? Не стоит тратить время на выбор блюд - мы все сделали за вас, мы собрали в одной книге сто быстрых блюд на каждый случай жизни.

978-5-699-81099-4
Юлия Теплова
приятное издание рецептов в твердом переплете - к каждому рецепту есть список ингредиентов, пошаговое описания приготовления блюда, приблизительное время приготовления и кол-во персон. Также почти к каждому рецепту есть соответствующее фото возможного оформления готового блюда при подаче.
Ирина Костина
Приобрела книгу в подарок подруге. Внешне книга оставляет приятные впечатления. Формат А 4. Практически на каждой странице фотографии готовых блюд кроме двух разворотов. 6 разделов: салаты и закуски, блюда из мяса и птицы, из рыбы и морепродуктов, блюда из овощей, супы, десерты и выпечка. Первый раз пролистала бегло,...
Ира Похвалит
Качественное издание, большой формат. Множество самых разных рецептов, от простого и действительно быстрого приготовления до довольно сложного и интересного, в то же время не требующего слишком необычных недоступных нам продуктов.
Ирочка
Замечательная книга! Формат А4, твердая обложка. Почти все рецепты представлены из очень простых и доступных продуктов, указано время приготовления, количество порций и фото блюда в готовом виде. На 8 марта или День матери - прекрасный подарок для женщины! Всем советую.
Галина Тарасова
Купив и пролистав данную книгу, у меня вначале сложилось впечатление, что я зря потратила деньги. Так как часть рецептов заканчивается: "готовить на пару, на паровой бане". Но раз, потратила деньги на эту книгу, то нужно хоть что - то из нее приготовить. Начала с салатов. (салат с курицей и крабовыми палочка...