Развивающие карточки "Правила маленького пешехода" (12 штук) (41558)

Занятия с развивающими карточками - эффективная и увлекательная форма обучения малышей. Это не потребует много времени - достаточно нескольких минут в день.
Работа с карточками развивает интеллект, зрительную память, помогает научиться быстро запоминать названия предметов и написание слов.
С набором развивающих карточек "Правила маленького пешехода" ребёнок быстро освоит основные правила дорожного движения для пешеходов и научится безопасному поведению на улице и дороге.
В набор входит 12 карточек 11x11 см.
Материал: мелованный картон.
Для детей от 3-х лет.
Сделано в России.

520720
12 (Картон)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Эльвира Муртузова
Отличное развивающее приложение для деток, сыну очень нравится. Купили домой и так же взяла в дет.сад. Ждем новинки
Марина Родионова
Брала для детского сада, воспитатели довольны, прекрасный материал, понятен и удобен!
Юлия Лисина
Покупкой довольна. Изображения яркие, красочные. Карточки из плотного картона. Удобны для индивидуальных занятий, т. к. небольшого размера. Рисунки интересные, вместе с ребёнком (4года) с удовольствием рассматривали, обсуждали. Помогают легко ребенку запомнить элементарные правила поведения на дороге.
Ольга Новикова
Картинки яркие, достаточно понятные. На обороте есть расшифровка, что имелось в виду. Картон не толстый, думаю если ребенок сожмет в руке, сомнет. Нет кармашка для хранения. Просто обложка из тонкой бумаги. Как итог: хорошее наглядное пособие, чтобы объяснить ребенку как вести себя на дороге. Ну а по поводу долговечно...
Инга Богатенкова
Мне карточки понравились. Формат не большой. Сами картинки яркие и четкие

Товар из категории