Изгои Рюрикова рода: Татьяна Беспалова

Рейтинг3.5(4 оценки)

Длинен путь героев-богатырей. Берёт он начало в землях русских, тянется через степи половецкие до Тмутаракани, а затем по морю пролегает - до самого Царьграда, где живёт Елена Прекрасная. Много трудностей придётся преодолеть по дороге к ней. И ещё не известно, кому из богатырей она достанется. Это ведь не сказка, а почти быль, поэтому возможно всякое - подвергается испытанию не только сила богатырская, но и прочность давней дружбы, прочность клятв и вера в людей. Даже вера в Бога подвергнется испытанию - уж слишком точны предсказания волхвов, христианского Бога отвергающих, а сам Бог молчит и только шлёт всё новые беды на головы героев-богатырей.

520288
978-5-4444-3541-0
384 (Газетная)
Ифигения
Увлекательный исторический роман в пяти частях вышел в авторитетной серии "Исторические приключения" тиражом 2000 экз. Фото текста из книги прилагаю для ознакомления.
читатель
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книгу брала от "Лабиринта"как подарок к заказу и о своем выборе ничуть не жалею. Роман понравился,читается очень легко и было интересно,чем же все-таки закончится, эта дорога,длинною в годы, и будет ли встреча с прекрасной Еленой.Много трудностей и испытаний придется пережить всем героям этого романа,но тем ...
Сергей Колесов
Дополняю по фото:
Иринка
Интересный исторический роман. Написан приятным литературным языком. Для тех, кто любит меньше описаний, больше действий. Твердая обложка, серые страницы, мелкий шрифт. Корешок, несмотря на твердую обложку, хлипкий. Несколько фото