Классические прописи по русскому языку. Пропись №1

Рейтинг4(14 оценок)

Изучение русского языка начинается с изучения написания букв, слогов и слов, Современная педагогика считает обучение письму и чтению важнейшими этапами в развитии общей способности ребенка к успешному обучению в школе. Изучение и написание букв считается частью обучения раннему чтению, а работа по прописям способствует развитию памяти, мышления и внимания ребенка.
Задания в "Классических прописях № 1 и № 2" подобраны от простого к сложному. В процессе работы над ними ребенок научится правильно держать ручку, следить за верным положением тетради на столе или парте, освоит написание всех букв (строчных и прописных) русского алфавита, научится писать слоги и отдельные слова.
Прописи для дошкольников и младших школьников помогут ребенку чувствовать себя увереннее на уроках письма и обучения грамоте.
Составитель: Сычева Г. Н.
7-е издание.

978-5-222-26378-5, 978-5-222-29422-2, 978-5-222-30774-8, 978-5-222-31851-5, 978-5-222-32630-5, 9785222342039, 9785222348895, 9785222382967, 978-5-2223-9535-6, 978-5-222-40624-3
Инфо
Чтение для весеннего настроения
Покупают вместе c этим товаром
Римма Чугуй
Много раз хотела это пособие заказать. Но всякий раз срывался выкуп. Сейчас же я думаю все получиться. Пропись по которой сама училась, сейчас пригодаться моим внукам. Это очень актуально. Пока нет возможности фото выставить не купила ее. Но обязательно выставлю.
Марина Малышкина
Изображение отзыва
Прописи очень тонкие. 16 страниц всего. Своих денег не стоят
Анастасия Гнутова
Самые лучшие тренировки письма, правелтные разлиновки, наклон. Стали намного лучше писать. Заказали сразу две части и не пожалели.
lex_sann
Изображение отзываИзображение отзыва
Действительно классические прописи. Для подготовки к школе или первого класса один из лучших вариантов. Из недостатков только довольно мало место для написания текста: если написано предложение, то самому переписать его можно только один раз, хотелось бы побольше места. На фотографиях можете посмотреть.
anesthesy
Классические прописи на плотной бумаге. Проработка элементов и целых букв. Купила для занятий вне школы.

Книги из серии Школа развития

Книги автора Волкова Д.