Сила Божия и немощь человеческая: Сергей Нилус
"Сила Божия и немощь человеческая" - это жизнеописание игумена Феодосия (Попова), собранное по материалам монастырского архива, во времена расцвета Оптинского монастыря и великих старцев - преподобных Макария и Амвросия. В книгу также включены 8 историй: "Самоотверженная Игумения", "Несчастный", "Из Mиpa Божественной Тайны", "Свидетельство Живой Веры", "Христос Воскресе!", "Вражья Сила", "Марко Фраческий", "Повесть о Пяточисленных Молитвах".
978-5-699-84563-7
Тиснение золотом, частичная лакировка

Елена Сорокина
9 марта 2020 в 14:49
Книга очень интересная. Захватывает с первого момента. Впрочем, как и все книги Сергея Нилуса.
В книге есть рассказы из других сборников.

Оксана Монахова
5 апреля 2019 в 11:45
Книга, очень понравилась, читается легко, интересно.
Рекомендую прочесть всем, кому попадет в руки.

Юля Приколотина
16 января 2017 в 16:46
Книга будет интересна, прежде всего, православному читателю. Мне лично очень понравилась! В начале было трудновато читать, т.к. язык повествования для современного человека непривычен. Но, зато потом, как будто окунаешься в дореволюционную Россию. Очень много поучительных моментов! Всем рекомендую!
P.S. Я - не мастер...

Анастасия Журавлева
28 ноября 2016 в 14:57

Прекрасная книга! Буду перечитывать непременно еще не раз.
Добавлю немного фото для ознакомления.