ЕГЭ. Французский язык. Устная часть. Учебное пособие для общеобразовательных организаций: Бубнова, Николаева

Рейтинг5(1 оценка)

Цель пособия "Французский язык. Единый государственный экзамен. Устная часть" - познакомить учащихся 9-11 классов с организационно-технологической и содержательной сторонами испытания, предложить тренинг для выработки стратегии и тактики сдачи экзамена. Подробный анализ каждого раздела устной части, рассмотрение критериев оценивания, а также ряд практических советов и рекомендаций, содержащихся в пособии, помогут выпускникам как в процессе подготовки, так и непосредственно на экзамене. Данное пособие также подскажет учителям оптимальные пути снятия трудностей.
Пособие сопровождается аудиоприложением, размещённым в электронном каталоге издательства "Просвещение". В него вошли записи тренировочных упражнений и образцов ответов к каждому из четырёх разделов устной части экзамена.
2-е издание.

978-5-09-041832-4, 978-5-09-064158-6
Елена Дегтерева
Отличное пособие для подготовки к устной части ЕГЭ по французскому языку! Очень много полезных фраз для того, чтобы разнообразить речь для описания картинок в заданиях 3 и 4(фразы вступления/заключения/перехода от сходства к различиям) Великолепный помощник для подготовки к экзамену!
Марина Архипова
Для наглядности выкладываю несколько фотографий.

Книги из серии Готовимся к экзамену