Фрактория 2.0. Конструктор фракталов (DVD)
Фрактальное искусство приобретает все больше поклонников жанра визуального отображения магии чисел, и мы рады представить вторую версию уникального программного продукта "Фрактория". С ее помощью вы сможете попробовать свои силы в создании неповторимых фракталов; понять логику построения, разглядеть необычные формы и сохранить лучшие результаты своего творчества. Программа снабжена подробным руководством пользователя.
Новая программа - приятный способ изучения влияния случайных воздействий на процессы, описываемые фрактальными построениями. А еще наш конструктор фракталов - идея завораживающего новогоднего подарка.
9-785906-150424
Amarey box
Путешествуем по страницам
2 акции по этому товару
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Игорь Новиков
24 декабря 2020 в 8:06

Похоже на какой то развод, размер программы 2,5 Мб и за это я заплатил больше 1000 рублей? Поверить не могу. Как вы сами понимаете, что можно поместить в программу с таким объёмом, да ни чего, т.е. никакого 3Д, хотя должен признать его ни кто и не обещал, но ведь в этом главый смысл работы с фракталами.
Понравился отзыв?