Полное собрание повестей и рассказов о Шерлоке Холмсе в одном томе: Артур Дойл
A Study in Scarlet. The Sign of the Four. The Adventures of Sherlock Holmes
Что такое классика детектива? Это книги, которыми зачитываются даже те, кто не любит детективы и классику. Книги сэра Артура Конан Дойла, о которых вот уже более ста лет говорят только в превосходных степенях.
Три повести и пятьдесят шесть рассказов о великом сыщике мистере Шерлоке Холмсе и его друге докторе Уотсоне. Полторы тысячи страниц в компании самого обаятельного в литературе дуэта истинных джентельменов. Вы уже думали, какую книгу взяли бы с собой на необитаемый остров?
978-5-699-84411-1, 978-5-699-92270-3
Тиснение золотом
Евгения Цуканова
24 августа 2022 в 11:18
Люблю читать истории про Шерлока Холмса. Купила издание для простоты хранения и чтения. Про простоту и удобство чтения сказать сложно: книга достаточно увесистая и широкая (широкий корешок), поэтому в руках на весу её долго не подержишь, аналогичная причина относится к книжной подставке; не очень удобно, что текст мел...
Елена Серова
27 октября 2019 в 20:45
Книга большая и весит немало, с собой почитать ее не возьмешь, но большой плюс в том, что в ней собраны все рассказы про Шерлока Холмса. Хороший твердый переплет, белые листы, текст мелковат, но читать комфортно, к некоторым рассказам есть иллюстрации. Книга для тех кто любит полные собрания произведений в одном томе....
Ксения Илатовская
18 октября 2017 в 18:01
Качество оформления данной книги достаточно не плохое и соответствует заявленному в описании. Но вот что очень сильно бросается в глаза это перевод, вместо всем привычного доктора Ватсона, на страницах данной книги красуется доктор Уотсон, это очень портит восприятие, возможно это и правильный перевод, но все же прият...
Андрей Сердюк
13 июля 2017 в 11:16
Ошибка в описании товара. Сразу посмотрел,но подумал что перепутал. НЕТ иллюстраций, а в описании - есть!
Светлана Ц.
3 мая 2017 в 22:46
Прекрасное оформление книги и, конечно, вошедшие в содержание произведения, не могут оставить равнодушными! Очень приятно держать в руках!
Книги автора Дойл Артур Конан
Adventure of the Three Students. The FinalProblem. Книга для изучения английского языка с коммент.
Дойл Артур Конан2 1024 203 -50% Еще 5 дней
Что читать вместе с книгой "Полное собрание повестей и рассказов о Шерлоке Холмсе в одном томе"
Шерлок и окрестности. Холмсиана продолжается
Ноябрь 2017 •