Первый учебник девочки от 6 месяцев до 3 лет: В. Дмитриева

Подарите вашей девочке эту замечательную книгу. Все личностные качества ребенка: интеллект, память, психические и эмоциональные реакции - формируются в первые годы жизни, и развивающие занятия в период от 6 месяцев до 3 лет приносят наиболее ощутимый результат. Рассматривать яркие картинки и называть знакомые предметы - не просто весело и интересно, но и очень полезно.
Любознательная кроха произнесет свои первые слова - назовет членов семьи, домашних питомцев и предметы окружающего мира, познакомится с домашними и дикими животными, научится различать цвета и геометрические формы, выучит счет до 10 и узнает больше вежливых слов.
Маленькие уроки с любимой книжкой развивают образное внимание, логическое и абстрактное мышление, память и речь малышки, а также расширяют её кругозор и словарный запас.

978-5-17-093872-8
Тиснение золотом
Савчук Ирина
Книга объемная, с большим количеством информации, но мне по душе больше изучать в живую цветы, название одежды и др.
ira_shi
Книжка достаточно разнообразная. Очень много всего в содержании. Здесь и про тело, и про членов семьи, и про фрукты, овощи, домашних животных, зоопарк, обувь, одежду, игрушки. Есть разделы о том, кто живет в доме, о распорядке дня, о том как накрывать на стол. Перечислю еще разделы книги: цвета радуги, герои любим...
Ольга Жаворонкова
Книга формата А4, страницы плотные. Текста практически нет, только картинки и надписи.
Nadya
Твердый переплет, хорошее качество бумаги. Большой объем хорошо структурированной информации. По моему мнению, немного подкачало качество иллюстраций. В целом, неплохая энциклопедия для малыша (и не только для девочки).
Полина Наплавкова
Книга. Яркая и красочная книга с приятными и понятными рисунками. Бумага достаточно плотная. Маленький ребёнок сразу не изомнёт. Содержание. Получили книгу совсем недавно и основательно позаниматься ещё не успели. Но покупка явно пригодится на длительное время. Есть разные варианты использования иллюстраций. В книге...

5041 008 -50% Еще 2 дня