Курсом к победе: Николай Кузнецов
Воспоминания адмирала Николая Герасимовича Кузнецова рассказывают о трудном и героическом периоде в истории советского Военно-морского флота - о годах Великой Отечественной войны.
На долю автора выпало немало испытаний - начав войну наркомом Военно-морского флота СССР и главнокомандующим ВМФ, Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов блестяще руководил действиями военных моряков в годы войны, но были и незаслуженные опалы в послевоенный период; несмотря на это его личность пользовалась заслуженным уважением среди моряков.
В своей книге автор рассказывает обо всех крупных военно-морских операциях советского флота и об участии моряков в борьбе с врагом и на суше.
978-5-4444-2867-2
Тиснение золотом

АГП
5 декабря 2019 в 14:32

Воспоминания адмирала Флота Советского Союза Николая Герасимовича Кузнецова (1904-1974) «Курсом к победе» являются второй частью дилогии о его службе в ВМФ СССР в годы Великой Отечественной войны (1941-1945).
Первая книга дилогии – «Накануне».
Автор в своих мемуарах рассказывает о войне, о морской службе, о людях, ...

Здесева Оксана Анатольевна
25 декабря 2017 в 15:06

Автор - сам адмирал. В предисловии он сам объяснил причину написания книги (см.фото). В книге также присутствует некоторое количество чёрно-белых иллюстраций.

bродяжник
31 марта 2016 в 10:48

Дополнительные фото книги для ознакомления

NiNon
2 марта 2016 в 23:56

Фотографии внешнего вида и страниц книги для ознакомления.