Лох-Несс и озерные чудовища Европы: Николай Непомнящий

Эта книга посвящена загадочным существам, которые и по сей день вызывают непрекращающиеся научные споры.
Их появление вызывает страх, они будоражат сознание человека, заставляют осмыслить загадочные явления природы. Итак, кто они, озерные чудовища и морские змеи? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете на страницах данной книги.

978-5-4444-2940-2
256 (Газетная)
leo tolstoy
Интересная книга из серии «Вече: Загадочные места Мира». Бумага серая, множество фотографий. Прикрепляю фотографии обложки и страниц и других книг из этой серии.
leo tolstoy
Наталья Суганова
Немного затянутое повествование. Многие люди хотели разгадать загадку, снаряжая дорогостоящие экспедиции, отслеживая месяцами с камерами мифическое чудовище, но так и не смогли его заснять. Оно словно чувствовало это, и появлялось только тогда, когда выключались камеры.
Вера Юриздицкая
Книга издана на серой бумаге с не чёткими фотографиями. Детям я не Рекомендую. Написано интересно, но все портит оформление книги.
Вера Юриздицкая
Книга интересная,но издана на серой бумаге с малоразличимыми фотографиями. Детям такую не посоветую
Дмитрий Кривошеин
Как и другие книги данной серии, это издание будет интересно всем, кто увлекается загадочными и малоизученными явлениями природы и существами. Написана книга в легко читаемой форме, но в то же время на профессиональном научном уровне, содержит хорошие иллюстрации. Тема раскрыта наиболее полно.