Сценарии спектаклей к православным праздникам для дошкольников и младших школьников: Юлия Щербинина

Стихотворные сценарии спектаклей для дошкольников и младших школьников к празднованию Рождества, Пасхи, Масленицы, Покрова Пресвятой Богородицы.
Все спектакли по этим сценариям с успехом проходили в московской православной студии "Светлячок". Поставленный детским духовно-просветительским объединением "Радонеж" спектакль "Пасхальный колобок" получил диплом XIII областного Фестиваля детского творчества "Светлый праздник", за подписью владыки Илариона - епископа Кинешемского и Палехского.
Сценарии дополнены минихрестоматией стихов, доступных детскому восприятию и пониманию.

978-5-91382-136-2
Ожидается Ожидается
good be
Хороший сборник сценариев к праздникам (Рождество, Масленица, Пасха, Покров). Девять сценариев для детей разного возраста. А в качестве приложения стихи о православных праздниках)
Валентина Ткаченко
Книга очень понравилась, советую.И не только для воскресных школ, но и для домашних праздников.Качество книги хорошее.Творческим мамам и бабушкам эта книга просто находка
Юлия Акулова
мне очень понравилась книжка возраст для детей от 4-10 лет можно и старше написана простым доступным языком очень легко учится написано по старым знакомым сказкам