Интерьер. Русская живопись и графика
Книга посвящена интерьеру в русском искусстве XIX - начала XX века. Репродукции картин русских художников сопровождаются отрывками из произведений русской классики.
978-5-7793-4675-7
198 (Мелованная)

Наталья Немцева
27 декабря 2018 в 15:20

Книга очень понравилась - не смотря на то, что мягкая обложка, содержание всё компенсирует - замечательные интерьерные рисунки с зарисовками из художественных произведений. Идея просто великолепная, воплощение тоже! Альбом обязательно рекомендую любителям живописи и старинных интерьеров - получите огромное наслаждение...

Solen
31 мая 2016 в 6:45

Очень симпатичный и гармонично созданный альбом со своим настроением. Качество печати меня устроило. Картины сопровождаются очень удачно подобранными отрывками из произведений русской классики. Основные авторы: Тургенев, Гончаров, Достоевский, Мамин-Сибиряк, Пушкин, Лермонтов, Чехов. Картины прекрасны.

Оксана Стукалова
20 мая 2016 в 16:51
Книга мне очень понравилась. Жаль только, что обложка мягкая и никакой информации о художниках, чьи произведения представлены в этом издании. Но с огромным удовольствием читала отрывки из русских классиков с описаниями интерьера.

Марина Федотова
2 мая 2016 в 7:00
Качество печати отличное. Обложка мягкая. Текста мало -описание интерьера из произведений классиков русской литературы.

pobed@
18 марта 2016 в 17:27
Качество печати хорошее, глянцевая бумага, внутри красивые картины художников, изображающие интерьеры старой России. Книга будет интересна дизайнерам интерьеров, художникам, историкам.

1 4932 985 -50% Еще 12 дней
В будущее возьмут не всех. Историография «независимого» художественного движения
Уральский Марк Леонович
6 79813 595 -50% Еще 12 дней