Завтра нас похоронят: Эл Ригби
Мы хорошо умеем прятаться. Как сказочные чудища, выбираем самые темные уголки. Под мостами, на пустых заводах, в старых поездах.
Мы не помним, что такое дом - он нам не нужен. Не помним, что такое семья - есть стая.
Был канун Рождества, когда в подарок наши родители получили смерть, а мы пре
Был канун Рождества, когда в подарок наши родители получили смерть, а мы пре
Был канун Рождества, когда в подарок наши родители получили смерть, а мы превратились в объект охоты. Когда нас стали бояться и заклеймили особым словом - крысята. Когда мы ушли.
Это роман о холодящих кровь тайнах и приключениях диких вечно юных детей, потерянных, отчаявшихся взрослых и о самых тонких нитях человеческих чувств.
978-5-17-093640-3

Оксана Власова
30 октября 2018 в 21:05

Прилагаю фото для ознакомления

Вахтина екатерина
25 декабря 2017 в 7:01
Книга понравилась, легко читается. Рекомендую, но скорее с 16 - ти лет.

Даша Куц
2 ноября 2017 в 3:28
Прежде всего отмечу интригующую обложку, название и псевдоним автора, из-за которого книга и стала моей самой первой покупкой на "Лабиринте". К отечественным современным писателям всегда относилась предвзято, поэтому такое заморское имя как Эл Ригби не вызвало у меня подозрений. Да и описание книги казалось ...

la_framboise
19 августа 2017 в 21:34
после этого гениального обзора книгу можно не читать ахаха

Milonski
1 марта 2017 в 14:18
Утопический серый мир: в школах и детских садах не слышно уже давно детского смеха, улицы опустели, в магазинах уже давно не продают сладостей и школьных принадлежностей, а влюбленные пары уже даже не задумываются заводить детей. Это грустная сказка о невзрослеющих детях, которые научились воровать, прятаться и быть с...