Хочу быть здоровым. Развивающие задания и игра для детей 6-7 лет: Анна Ковалева
Пособие для занятий с детьми 6-7 лет поможет систематизировать знания ребенка о здоровом образе жизни, закрепить привычки, необходимые для ведения здорового образа жизни, познакомит со строением тела человека и основными органами, напомнит о пользе движения и правильного питания для здоровья человека.
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-9949-1209-6

Гульнара Муратшаева
10 октября 2020 в 11:26

Интересно, увлекательно, полезно!!!

Ольга Ошкина
6 мая 2017 в 19:32

Полезная книга! Покупкой очень довольна!

На зарядку встали дети! Утренняя зарядка в средней группе (4–5 лет). Методическое пособие
Шарманова Светлана Борисовна
Бегунки-прыгунки. Веселая гимнастика и развивающие упражнения для детей от года до трех лет
Ульева Елена Александровна
Оздоровительная гимнастика. Комплексы упражнений и игр по профилактике плоскостопия у детей
Литвинова Ольга Михайловна
Взаимодействие детского сада с семьей в физкультурно-оздоровительной деятельности дошкольников. ФГОС
Гулидова Татьяна Викторовна
Математика в движении. Планирование, оздоровительно-развивающие занятия. Старшая группа. ФГОС ДО
Финогенова Наталья Валентиновна
Циклы игровых комплексов с детьми 2-4 лет в адапт. период по программе "От рождения до шк." ФГОС ДО
Белова Ольга Егоровна
Система музыкально-оздоровительной работы в детском саду: занятия, игры, упражнения
Арсеневская Ольга Николаевна
Оздоровительная гимнастика: игровые комплексы, занятия, физические упражнения. Гр. раннего возр ФГОС
Подольская Елена Ивановна