Что такое хорошо, что такое плохо? Коррекционно-развивающие занятия для детей старшего дошк.возраста: Гуцал, Мищенко
В пособии представлены разработанные педагогом-психологом и учителем-логопедом коррекционно-развивающие занятия, которые помогут в игровой форме решить задачи нравственного воспитания, исходя из возможностей старших дошкольников с ОВЗ. В книге рассказывается, как, используя психологические и логопедические игры и упражнения, можно познакомить детей с нормами и правилами поведения в социуме, развить коммуникативные навыки, овладеть грамотной речью, узнать себя, свои возможности.
978-5-9949-1345-1

Оксана Мелкова
1 июня 2016 в 10:50

Как правило, дети с ОВЗ имеют проблемы не только в развитии речи и познавательной сферы, но и в становлении эмоционально – волевой сферы, социализации. Авторы книги предлагают для учителей – логопедов и педагогов – психологов варианты 15 –ти интегрированных коррекционно – развивающих занятий для старших дошкольников с...

Формирование лексико-грамматических представлений у детей. Адаптированные программы
Ткаченко Татьяна Александровна
1 5842 263 -30% Еще 14 дней
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология.Обучающие картинки. Часть 2
Большакова Светлана Евгеньевна
1 5022 145 -30% Еще 14 дней
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология. Обучающие картинки, часть 1
Большакова Светлана Евгеньевна
Развиваем связную речь у детей 6–7 лет с ОНР. Опорные картинки и планы к конспектам занятий логопеда
Арбекова Нелли Евгеньевна
Занимательные задания для развития словаря имен прилагательных у дошкольников с ОНР. Учебное пособие
Баронова Вероника Вячеславовна